Capacitación Online

Capacitación online orientada para usuarios que desean sacarle el máximo provecho a Plusvalia.

Desarrollaremos los siguientes temas:

Sección pública

• Home - buscador de avisos

• Listado de búsqueda

• Ficha de un aviso

Panel de control

• Mi cuenta (datos de contacto, logos, WhatsApp)

• Avisos (publicar, editar, destacar y compartir)

• Panoramix (calificador de avisos)

• Interesados (smart lead, base de contactos)

• Estadísticas

¿Dónde y cuándo se realizan?

Las mismas se realizarán vía Google Meet, 1 vez por semana a las 10:00 (Revisar horarios).

Puedes presenciarla desde cualquier computadora con acceso internet y con audio (parlantes y/o auriculares).

Ya hice reserva ¿Cómo me conecto a la reunión virtual?

Terminada la reserva, llegara un correo de confirmación al correo registrado con el link de la sala virtual.