Procedimiento para el pago

El aviso puede tomar hasta 2 horas laborables en aparecer en los resultados de búsqueda una vez efectuado el pago; para este efecto, realiza lo siguiente:

• Los Planes de publicidad tienen una vigencia de 45 o 90 días corridos / naturales, contados a partir de la acreditación del plan seleccionado. Precios no incluyen IVA.

• Si el pago es mediante tarjeta de crédito comunícate con nuestro Call Center al 0982514185 ó 0995225724, de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 (Excepto feriados). Ten a la mano ID del aviso o el correo de registro:

• Si el pago es por transferencia o depósito bancario (Banco Pichincha, Cuenta Corriente # 3437712804, Brolog Cia. Ltda. RUC 1792175089001), envíanos un correo a [email protected] con el comprobante de pago y el ID del aviso para cargar el crédito (plan) a la cuenta.