Debido a la manera en que Gmail clasifica automáticamente los correos electrónicos, tal vez notes que los correos de interesados de Plusvalia aparecen en la pestaña Promociones de las bandejas de entrada de Gmail. Te explicamos por qué ocurre este problema y qué puedes hacer para que nuestros futuros correos electrónicos aparezcan en tu bandeja de entrada principal.

Cómo funciona la pestaña Promociones de Gmail

Gmail introdujo la pestaña Promociones para ayudar a organizar las bandejas de entrada de sus usuarios y mantener todos los correos electrónicos de marketing, de contenido promocional y cualquier otro correo masivo en un solo lugar. Cuando un interesado deja sus datos llega una notificación al portal y a tu correo, Plusvalia no puede influir en la clasificación de Gmail, por lo que no puedes controlar directamente si el correo aparece en la pestaña Promociones de las bandejas de entrada de tus contactos.

Mover correos electrónicos de la pestaña Promociones

Puedes arrastrar estos mensajes de correo electrónico de la pestaña Promociones a la pestaña Principal para que, en el futuro, los correos electrónicos similares aparezcan allí.

Una vez que mueves el correo electrónico de tu pestaña Promociones a su pestaña Principal, Gmail le consultará al destinatario si desea hacer esto para mensajes similares en el futuro. Si hacen clic en , tus correos ahora deberían aparecer en su pestaña Principal.

gmail-move-from-promotions-tab-1

También pueden agregar la dirección De de nuestro correo electrónico a tus contactos de Google para evitar que los mensajes enviados desde esa dirección terminen en la pestaña Promociones .