Puede ocurrir que veas algo extraño o fuera de lo común mientras usas Plusvalia, tu sitio web o alguno de los portales. En ese caso lo que debes hacer es borrar el caché de tu navegador Chrome para "limpiar" lo que pudiera estar mal.

Es muy fácil hacerlo. Ingresa al portal desde Google Chrome, presiona por un segundo y al mismo tiempo las teclas Control (Ctrl) más F5 o Ctrl más R de tu teclado. Una vez hecho esto la página se cargara de nuevo limpiando el caché y verás en la pantalla los cambios reflejados.