Existe una manera rápida y fácil de acceder a Plusvalia en cualquier teléfono inteligente agregando un acceso directo a la pantalla de inicio.

¿Qué es un atajo y cómo funciona?

Un atajo funciona un poco como una aplicación en tu móvil. Básicamente, aparece como una aplicación en la pantalla de inicio, lo que le brinda acceso instantáneo a Plusvalia a través de nuestro tablero de actividades, donde verás instantáneamente información importante como:

• Mis avisos

• Interesados

• Mi cuenta

• Estadísticas y mucho más

Agrega Plusvalia a la pantalla de inicio de tu dispositivo (Android e iOS)

iOS (iPhone, iPad):

1. Ingresa a Plusvalia.com con Safari .

2. Inicia sesión con las credenciales que utilizas con Plusvalia y dirígete a la sección Mis Avisos.

3. Una vez que estes en Mis Avisos, toca el botón de compartir debajo de la ventana emergente que aparece en la parte inferior de la pantalla. Desplázate hasta la parte inferior del menú para compartir y toca "Agregar a inicio".

4. Ahora tendrás la opción de cambiar el nombre del icono que aparecerá en tu pantalla de inicio. Si estás satisfecho con el nombre predeterminado, simplemente toca "Agregar" en la parte superior derecha de la pantalla.

Listo, ahora deberías ver el icono de Plusvalia en tu pantalla de inicio. Simplemente tócalo para ir directamente a tu panel de control móvil. Siempre que hayas iniciado sesión en tu teléfono móvil o tableta, el acceso directo te llevará directamente a tu panel de control.

Android:

1. Ve a Plusvalia.com usando el navegador Google Chrome .

2. Inicia sesión con las credenciales que utilizas con Plusvalia y dirígete a la sección Mis Avisos.

3. Una vez que estes en Mis Avisos, toca los tres puntos del navegador ubicado en la parte superior derecha. Desplázate hasta la parte inferior del menú y toca "Agregar a inicio o Agregar a la pantalla principal".

4. Ahora tendrás la opción de cambiar el nombre del icono que aparecerá en tu pantalla de inicio. Si estás satisfecho con el nombre predeterminado, simplemente toca "Agregar".

Listo, ahora deberías ver el icono de Plusvalia en tu pantalla de inicio. Simplemente tócalo para ir directamente a tu panel de control móvil. Siempre que hayas iniciado sesión en tu teléfono móvil o tableta, el acceso directo te llevará directamente a tu panel de control.