Consideraciones para la elaboración:

• Medidas: 600px de ancho mínimo x 800px de alto (no restrictivo).

• Formato: PNG o JPG

• El arte no puede contener nombres, datos de contacto o sitios externos que no contribuyan al performance de la campaña.

• El arte tiene que ser aspiracional y debe generar la sensación al destinatario de que está viendo este anuncio porque se relaciona con lo que busca.

• Agrega un CTA que invite a hacer clic en el arte: Cotiza aquí, Más información, etc.

• Imagen referencial:

Completa y adjunta los datos para el envío (Ejemplo):

Envía el material y adjunta los siguientes datos para programar con 48 horas laborables de antelación a la fecha de envío a [email protected]:

• Nombre del remitente: Plusvalia

• Email de respuesta: [email protected]svalia.com

• Subject o asunto: Las mejores propuestas inmobiliarias

• Fecha a implementar: 12 de enero de 2020, 09:00