1. Ingresa al navegador Google Chrome. En la barra de direcciones digita www.plusvalia.com

2. Dirígete a la opción Ingresar.

Versión móvil 📱:

3. Digita tu correo de registro, clic en Continuar. Dirígete a la opción Olvidé mi contraseña:

4. Ingresa tu correo registro en Plusvalia, clic en Continuar:

5. Llegará una notificación a tu correo con el link de recuperación:

6. Digita tu nueva contraseña e ingresa de nuevo a la cuenta:

7. ¡Listo! Tienes tu nueva contraseña. Te recomendamos anotarla, o mejor aún, quedarte siempre conectado. 😉