Smart Lead es una herramienta exclusiva de Plusvalia.com que te ayuda a conocer las preferencias de búsqueda de los interesados en tus publicaciones. Optimizando tiempos que te permitirán ofrecer inmuebles específicos que se adapten a sus intereses.

Con Smart Lead puedes saber:

• ¿Qué tipo de propiedad buscan?

• ¿Hace cuánto tiempo empezaron a buscar?

• ¿Cuál es su presupuesto?

• ¿Qué zonas le interesan?

• Datos de ubicación ¿Por dónde?

Para acceder a Smart Lead, dirígete en la sección de Interesados:

Clicquea en un interesado para ver a detalle su información de contacto:

En el borde izquierdo obtendrás su actividad:

Datos importantes:

La información que recibes está basada en el recorrido que realizan los interesados en tus publicaciones, de esa forma, puedes ofrecer el inmueble ideal para cada persona según sus necesidades, aumentando tus posibilidades de cerrar una venta.

Es importante tener en cuenta, que sólo recibirás Smartleads de usuarios de los que tengamos información relevante; es decir, que el usuario haya realizado suficientes búsquedas para poder generar una ficha Smartlead.

Por lo que si es Smartlead, seguramente es un prospecto calificado pues lleva un historial de búsqueda.