1. Inicia sesión e ingresa al panel de control - Mis Avisos:

Opción 1: Clic en el botón Activo para finalizar el aviso.

Opción 2: En la parte superior derecha del aviso, clic en Más opciones - Finalizar.

2. Se mostrará una ventana emergente confirmado que el aviso ha finalizado, clic en Aceptar.

3. Listo, el aviso ya no se mostrará en los listados de búsqueda.

Dato de interés

El anunciante podrá despublicar el aviso en cualquier momento, y entiende que dicho Plan se dará de baja en la fecha de su solicitud no pudiendo hacer mas uso del mismo. Los pagos no son reembolsables y no se otorgarán reembolsos ni créditos por los periodos del Plan utilizados parcialmente o por el servicio no utilizado.

¿Encontró su respuesta?