Medidas: 960x90x390px

Formato: HTML5 / Push Down

CLICKTAG: <a onclick="window.open(window.clickTag); return false" href="#!"> </a>:

Peso: 200KB

Loops: Si

Frames per second: 25

Animation length: 15 seg.

Funcionamiento: Animado

Ubicación: Desktop - Listado de búsqueda

Especificaciones para la animación:

1. Todos los archivos del banner deben estar en un solo archivo.zip con un archivo index.html.
  2. La animación EMPIEZA CONTRAIDA (960px x 90px), sólo dando click a abrir el banner se expande por 15 segundos y después de este tiempo el banner se debe contraer automáticamente.
  3. Los botones de CERRAR y ABRIR siempre visibles (no muy pequeños).
  4. Incluir el archivo eplBuilder.js entre los archivos.
  5. La plataforma para el desarrollo del banner es Google web Designer, y el entorno para el desarrollo del banner es "Anuncio que no es de Google" (otro entorno será rechazado).
  6. Al dar clic sobre el arte contraído o expandido debe direccionar al proyecto en Plusvalia.com, no se permite enlaces externos.

Especificaciones para el envío:

• Un zip por cada banner, incluido el index.html, eplBuilder.js y demás archivos que contiene el zip de ejemplo.
  • Verificar si el banner funciona con cierre automático (expandido a contraído).