Material para la elaboración de artes:

• Imágenes: 4 fotografías en alta resolución optimizadas para web; 1 fachada, 3 interiores o exteriores.

• Medidas: no menor a los 600x750px en PNG o JPG.

• Logos: de la Constructora y del proyecto. De preferencia en formato Ilustrador o editable.

• Texto: 5 características del proyecto, frase de enganche o promoción y ubicación exacta.

• CTA: Máximo 20 caracteres.

• Direccionamiento: Link o enlace de destino, por defecto se deriva a la publicación en Plusvalia.

• Selección de plantilla:

Consideraciones en plantillas

• El anunciante puede seleccionar hasta una Plantilla, la misma que no es modificable en su estructura. Tiempo estimado de elaboración 72 horas laborables + 48 horas laborables para programar el envío.

• Las imágenes no puede contener texto, dibujos ni logos.

• Las imágenes y los logos no pueden ser un collage de varias imágenes.

Completa y adjunta los datos para el envío (Ejemplo):

Envía el material y adjunta los siguientes datos para programar con 48 horas laborables de antelación a la fecha de envío a [email protected]:

• Nombre del remitente: Plusvalia

• Email de respuesta: [email protected]

• Subject o asunto: Las mejores propuestas inmobiliarias

• Fecha a implementar: 12 de enero de 2020, 09:00