Material para la elaboración de artes:

• Imágenes: 4 fotografías en alta resolución optimizadas para web; 1 fachada, 3 interiores o exteriores.
  • Medidas: no menor a los 600x750px en PNG o JPG.
  • Logos: de la Constructora y del proyecto. Formato Ilustrador o editable.
  • Texto: 5 características del proyecto, frase de enganche o promoción y ubicación exacta.
  • CTA: Máximo 20 caracteres.
  • Direccionamiento: Link o enlace de destino, por defecto se deriva a la publicación en Plusvalia.
  • Selección de plantilla.

Consideraciones en plantillas

• El anunciante puede seleccionar hasta una Plantilla, la misma que no es modificable en su estructura. Tiempo estimado de elaboración 72 horas laborables + 48 horas laborables para programar el envío.
  • Las imágenes no puede contener texto, dibujos ni logos.
  • Las imágenes y los logos no pueden ser un collage de varias imágenes.

Artes elaborados por el anunciante

• Medidas: 600px de ancho mínimo x 800px de alto (no restrictivo).
  • Formato: PNG o JPG
  • La imagen no puede contener nombres, datos de contacto o sitios externos que no contribuyan al performance de la campaña.
  • La imagen tiene que ser aspiracional y debe generar la sensación al destinatario de que está viendo este anuncio porque se relaciona con lo que busca.
  • Agregar un CTA que invite a hacer clic en el arte: Cotiza aquí, Más información, etc.

Completa y adjunta los datos para el envío (Ejemplo):

Envía el material y adjunta los siguientes datos para programar con 48 horas laborables de antelación a la fecha de envío a [email protected]:

• Nombre del remitente: Plusvalia
  • Email de respuesta: [email protected]
  • Subject o asunto: Las mejores propuestas inmobiliarias
  • Fecha a implementar: 12 de enero de 2020, 09:00
  • Plantilla: Propia, A, B o C.