Medidas: 600px de ancho mínimo x 800px de alto (referencial).

Formato: PNG o JPG

Variables de segmentación disponibles:

• Geográfica
  • Tipo de Operación
  • Tipo de Propiedad

Completa y adjunta los datos para el envío (Ejemplo):

• Nombre del remitente: Plusvalia
  • Email de respuesta: [email protected]
  • Subject o asunto: Las mejores propuestas inmobiliarias
  • Fecha a implementar: 12 de enero de 2020, 09:00

Consideraciones:

• El imagen no puede contener nombres, datos de contacto o sitios externos ya que la publicidad se direccionará al aviso en Plusvalia.
  • La imagen tiene que ser aspiracional y debe generar la sensación al destinatario de que está viendo este anuncio porque se relaciona con lo que busca y porque.
  • Agrega un CTA que invite a hacer clic en el arte: Cotiza aquí, Más información, etc.
  • Entrega el material listo adjuntando los datos para el envío con 48 horas laborables de antelación a la fecha de envío.