1. Ingresa al panel y dirígete al perfil de empresa (Constructora, Inmobilaria o Corredor):

2. Clic en Sucursales, luego en editar:

3. Modifica los datos del perfil profesional como: nombre, teléfono y correo de contacto, logo y dirección:

4. Personalizado el perfil de empresa, ahora continua con los datos de contacto que se mostrarán en los avisos. En el perfil de empresa selecciona Administrar Usuarios, clic en el lápiz para editar:

Puedes modificar nombres, correo de notificación, teléfonos de contacto, inclusive tu contraseña.

5. Clic en guardar y tus datos se actualizarán.

Notas Importantes:

• Los cambios pueden tomar hasta dos horas en mostrarse en los listados de búsqueda.

• Al modificar el e-mail, cambiarás el acceso a la cuenta y las notificaciones de interesados en los avisos.

• Si se muestra un error que el email ya existe o que ya se encuentra registrado, contacta a soporte.