Esta opción solo se muestra en los usuarios con permisos de Administrador y Supervisor:

  1. Ingresa a tu cuenta y dirígete al perfil profesional:

2. Selecciona la pestaña Administrar usuarios, ubica el usuario a modificar y al final de la fila clic en el lápiz:

3. Modifica secciones o todo el formulario:

4. ¡Clic en Eliminar este usuario y listo!

Notas Importantes:

  • Los cambios se ejecutan de inmediato y no se pueden recuperar.
  • Puede tomar desde 10 segundos hasta un 1 minuto el eliminar un usuario, depende de la información que tenga al momento (interesados y avisos).
  • Toda la información pasa al Administrador (interesados y avisos) o bien se puede designar a otro usuario activo.
¿Encontró su respuesta?