1. Ingresa al panel del control y dirígete a la parte superior. Encontrarás dos opciones para ingresar a Mi cuenta:

2. Personaliza los datos que verán los interesados en el anuncio:

3. ¡Guarda cambios y listo! Tus datos de contacto se actualizarán en el transcurso de dos horas.

Datos de interés

• El # de cédula y correo no se mostrarán en los avisos publicados.

• El email registrado es un campo que no se puede modificar en el panel de control personal, comunícate con el Administrador de la cuenta..

• El contacto por WhatsApp es configurable para un solo número.

• En este perfil puedes personalizar la contraseña siempre y cuando conozcas la anterior.