Esta opción solo se muestra en los usuarios con permisos de Administrador y Supervisor:

  1. Ingresa a tu cuenta y dirígete al perfil profesional:

2. Selecciona la pestaña Administrar usuarios, ubica el usuario a modificar y al final de la fila clic en el lápiz:

3. Modifica secciones o todo el formulario:

4. ¡Clic en guardar y listo!

Notas Importantes:

  • Los cambios se ejecutan de inmediato.
  • Al modificar el e-mail, cambia el acceso a la cuenta y las notificaciones de interesados en los avisos.
  • Si se muestra un error que el email ya existe, contacta a soporte.

¿Encontró su respuesta?