Esta opción solo se muestra en los usuarios con permisos de Administrador y Supervisor:

1. Ingresa a tu cuenta y dirígete al perfil profesional:

2. Selecciona la pestaña Administrar usuarios, clic en agregar usuario:

3. Completa el formulario:

4. ¡Listo! El usuario esta creado, puedes entrega las credenciales de acceso a la cuenta (email y contraseña).

Notas Importantes:

• Verifica la cantidad de usuarios contratados, al crear inmediatamente se generará una factura con el costo de $300,00 por cada usuario adicional.
  • Para crear, editar o eliminar usuarios, debes tener un rol Administrador o Supervisor.
  • Los nuevos usuarios pueden activar las Notificaciones de WhastApp desde el perfil personal y mantener una comunicación activa con los interesados.