Adaptamos las secciones Mis avisos e Interesados para mobile. Ahora podrás consultar los datos de tus avisos y responder consultas fácilmente, desde cualquier lugar. Este es solo el inicio de un panel totalmente apto para la gestión mobile.

Para manejar el panel al 100% desde cualquier dispositivo móvil debes cambiar tu navegador a VERSIÓN DE ESCRITORIO.

iOS - Google Chrome (Iphone, Ipad)

iOS - Safari (Iphone, Ipad)

ANDROID - Google Chrome (Samsumg, Xiaomi, Huawei, Motorola, entre otros)

Posibles escenarios❗

1. En algunos casos al tocar el corazón se muestra la pantalla de "Actividad". Esto quiere decir que tú sesión esta activa.

Para ingresar de nuevo al panel, cierra la ventana de Actividad (Hay una X a la izquierda) y realiza lo siguiente:

Debajo de "Menú" encontrarás tu nombre, da un toque y ubica la opción "Mis avisos". Si la visualización de los avisos es de forma circular, tu navegador no esta en versión de escritorio.

2. Puede ocurrir que al ingresar a tus avisos y al cambiar a la versión de escritorio, te lleve a siguiente ventana:

🤓 Al solicitar la VERSIÓN DE ESCRITORIO estás cambiando de navegador, por este motivo es recomendable que previo a utilizar la plataforma realices este proceso.