Echa un vistazo al siguiente tutorial, te guiaremos paso a paso 😉:

Datos de interés

• Espacio exclusivo para propiedades en mandato, no aplica PROYECTOS INMOBILIARIOS.

• Ten en cuenta que él peso de cada fotografía no debe superar los 10MB, el tamaño 640x460px y en formato .jpg o .png (NO es compatible PDF).

• Agrega por lo menos 10 fotografías de buena calidad, tomadas en forma horizontal.

• Evita imágenes contaminadas: ambientes sucios, platos en el fregadero, camas desordenadas, texto, personas, baños como portada, entre otros.

• El aviso puede tomar hasta 1 hora en aparecer en los resultados de búsqueda.

• Periódicamente limpia los cookies y cache de tu navegador GOOGLE CHROME,

¡Listo! Ya tienes tu aviso publicado, ahora a esperar a [email protected] [email protected]