Echa un vistazo al siguiente tutorial, te guiaremos paso a paso 😉:

!Nos acoplamos a tu ritmo de trabajo! Mira que sencillo es manejar Plusvalia.com desde un celular, tablet o iPad. 😀

DATOS DE INTERÉS

• Espacio exclusivo para propiedades en mandato, no aplica PROYECTOS INMOBILIARIOS.
  • Periódicamente limpia los cookies y cache de tu navegador GOOGLE CHROME 👈, recuerda que es el navegador recomendado.
  • Ten en cuenta que él peso de cada fotografía no debe superar los 2MB, el tamaño 640x460px y en formato .jpg o .png (NO es compatible PDF).
  • Agrega por lo menos 10 fotografías de buena calidad, tomadas en forma horizontal.
  • Evita imágenes contaminadas: ambientes sucios, platos en el fregadero, camas desordenadas, texto, personas, baños como portada, entre otros.
  • El aviso puede tomar hasta 1 hora en aparecer en los resultados de búsqueda.

¡Listo! Ya tienes tu aviso publicado, ahora a esperar a [email protected] [email protected]