Esta opción solo se muestra en los usuarios con permisos de Administrador y Supervisor:

  1. Ingresa a tu cuenta y dirígete al perfil profesional:

2. Selecciona la pestaña Administrar usuarios, ubica el usuario a modificar y al final de la fila clic en el lápiz:

3. Modifica el tipo de usuario según el acceso que desees entregar:

4. ¡Clic en guardar y listo!

Notas Importantes:

  • Los cambios se ejecutan de inmediato.
  • Una cuenta solo puede estar con un Administrador, no obstante puede tener varios supervisores y vendedores al mismo tiempo.


¿Encontró su respuesta?