1. Haz clic en el Título del aviso o el botón Interesados que aparece en el extremo derecho del aviso.

2. Selecciona el interesado a contestar para obtener mas detalles:

3. Por un lado encontrarás datos como: Nombre, Email, Teléfonos de contacto y el Smart Lead del interesado. Por otro, la opción para contestar o dejar notas internas de seguimiento.

Datos de interés:

a. Contesta y entrega un seguimiento en la brevedad posible a un interesado.

b. Recibirás con copia los interesados (mensajes) de tus inmuebles al correo de registro, pudiendo contestar desde tu propia casilla. Es importante mencionar, que al responder desde tu correo, dicha acción no se registra en la plataforma Plusvalia.