1. Ingresa al navegador Google Chrome y digita en la barra de direcciones www.plusvalia.com.

2. Busca por el barrio o sector de tu interés desde el navegador principal. Por ejemplo:

• Alquiler
  • Departamento
  • Amagasí, Quito
  • Clic en Buscar

3. Posterior a ello:

• Completa los filtros de ser necesario para afinar la búsqueda.
  • Se mostrará los resultados relacionados a lo que estás buscando, revisa el total de los inmuebles enlistados y elige el de tu preferencia:
  • Puedes cambiar la visualización predefinida de lista a cuadrilla:

4. Comunícate con él anunciante haciendo un clic en el botón CONTACTAR, completa el formulario y listo!

Nota: el registro de datos lo haces una sola vez, desde ese momento puedes realizar consultas de Ver teléfono y Contactar en todos lo avisos.

Notas Importantes

• Procura ingresar datos válidos (Nombres, teléfonos y correo).
  • Toma la iniciativa y comunícate con él anunciante para coordinar una visita a la propiedad lo antes posible 😉.
  • No dudes en reportar el aviso si presentas algún particular.